Cómo recoger un pedido
Actualizado hace más de una semana

Cómo recoger un pedido

Cómo recoger un paquete de un cliente

Operations Spain

Written byOperations Spain

Last updated 1 month ago by Operations Spain

Este artículo explica cómo recoger un pedido en el punto de recogida.

[Actualización: A partir de ahora, tendrás que hacer clic en el botón de 'Acceder a la información' en el momento que llegues al punto de recogida para ver todos los datos del pedido.]

En esta página:

ℹ️ Artículos relacionados:

Resumen

1. Tras aceptar una entrega, dirígete directamente a la dirección de recogida

2. El número de pedido se revela al llegar al lugar de recogida

3. Preséntate como repartidor de Stuart y espera a que te entreguen el paquete.

4. Coloca el pedido en su bolsa y dirígete al punto de entrega

Dirígete hasta la dirección de recogida

Utilizando el mapa de la aplicación Stuart, dirígete a la dirección de recogida siguiendo la ruta indicada. Si no encuentras la dirección de recogida o el local está cerrado, póngase en contacto con el servicio de Soporte.

Cuando llegues, asegúrate de respetar las normas de aparcamiento y deja tu vehículo en un lugar seguro, asegurándolo con un candado si es necesario.

Encuentra los detalles del pedido

En el momento que llegues a la dirección de recogida, ya podrás pulsar 'Acceder a la información' para ver el nombre del cliente y el número de paquete. Esto nos informa de la hora a la que has empezado a esperar para la recogida.

Si se encuentras en la dirección de recogida pero no puedes pulsar a 'Acceder a la información', deberás iniciar un chat con Soporte.

Pulse 'Acceder a la información' para ver los detalles del pedido.

Informa al personal de tu llegada

Entra en el local de recogida e informa al personal de que has llegado para recoger el paquete. Es posible que tengas que esperar unos minutos a que el pedido esté listo para su entrega.

Muestra al personal el número de pedido de tu pedido.

Espera a que el pedido esté listo

• Sigue las instrucciones del personal y espera en la zona de espera designada, si la hay.

• ¿El paquete no está en el local? Ponte en contacto con Soporte.

Coloca los paquetes de forma segura en tu mochila

• Asegúrate de que los paquetes están bien cerrados y no están rotos

• Puede haber más de un paquete, asegúrate de tenerlos todos.

• Coloque cuidadosamente el pedido en su bolsa térmica para asegurarse de que no se dañen durante el transporte

Cuando hayas recogido el pedido, marca el número de pedido correspondiente y pulsa 'Completar las tareas'.

Ahora estás listo para entregar el pedido.

Puede leer nuestro artículo sobre cómo hacer un pedido aquí.