Reportar um incidente

Problemas com entregas

Atualizado há mais de uma semana

Criamos uma plataforma fácil de utilização para poder centralizar todo o feedback acerca de situações que poderão ser atendidas pela nossa equipa de Suporte a posteriori (non-live).

Este sistema permitirá fazer o seguimento do pedido submetido até à sua resolução.

Como posso reportar uma incidência?

Para reportar ou partilhar qualquer situação, que não ocorra em tempo real, relacionado com uma entrega, um repartidor, faturação ou problemas técnicos, pode fazê-lo através do seguinte link.

Para ver instruções e mais informação sobre como ingressar e utilizar a plataforma de tickets, visitar o seguinte artigo.

Quais são os próximos passos a seguir?

A informação é escalada à equipa pertinente para ser avaliada e resolvida o mais rápido possível. Uma vez que a solicitação seja revista, receberá um email com os passos a seguir.

Se têm alguma outra consulta, não hesite em contactar o nosso serviço de suporte através do botão azul situado no canto inferior direito no Dashboard de cliente.

Recordamos que para consultas urgentes relacionadas com pedidos em tempo real, o nosso serviço de Atenção ao cliente está disponível 365 dias do ano das 8:00 às 23:30

Para mais informação de como fazer a gestão destas situações visita: