Ponto de recolha
Marcar um pedido como recolhido
Atualizado há mais de uma semana

Não te esqueças de marcar a encomenda como recolhida uma vez que a mesma já esteja na tua posse!

Se te esqueceste de o fazer quando estavas no local de recolha, segue o procedimento abaixo:

Para marcar o pedido como recolhido, tens de o fazer através da APP, carregando no botão que se encontra na parte inferior do teu ecrã. De seguida, carregar na morada de recolhida e no botão "Completar Tarefas".

No caso de já estares na morada de entrega e esqueceste-te de marcar a recolha, a maneira de poder marcar a recolha é de abrir um Chat con Suporte, escolhendo a opção " Esqueci-me de marcar a recolha".

De seguida, o pedido será marcado como recolhido e aparecerá na APP a seguinte tarefa ➔ A Entrega.