Incidentes na entrega - Processo de chamada ao cliente final
Incidentes na entrega - Processo de chamada ao cliente final
Atualizado há mais de uma semana

Se houver um incidente relacionado com o cliente final, é necessário entrar em contacto com o mesmo e/ou as suas instalações.

✅ É muito importante utilizar o cartão SIM com o número de telefone que está associado à colaboração com a Stuart, para poderes realizar corretamente o processo de chamada aos clientes.

A chamada para o cliente é efetuada através da aplicação, abrindo o pedido e clicando no símbolo do 📞 no canto superior direito do ecrã