Segnalare un incidente
Portale Ticket - Segnalare un problema relativo ad un ordine non in corso
Portale Ticket - Segnalare un problema relativo ad un ordine non in corso
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Portale Ticket è utile per gestire un incidente riguardante un ordine non in corso, per essere precisi, che non sia relativo ad una consegna in atto.

Potrai segnalare i problemi relativi ad ordini, corrieri, fatturazione, pagamenti, ecc., e accedere alle precedenti incidenze nello stesso spazio.

Accesso e registrazione al Portale Ticket

Per i motivi sopra indicati, dovrai creare un ticket seguendo i passi di seguito:

• Registrati includendo lo stesso indirizzo e-mail che utilizzi per accedere al tuo account Stuart attraverso la piattaforma web / Dashboard o App mobile. Se non hai accesso alla mail in questione, puoi registrati con una e-mail alternativa.

• Una volta che il team di Attenzione al Cliente avrà ricevuto la tua richiesta e la avrà analizzata, riceverai un messaggio al tuo indirizzo e-mail con i passi da seguire per risolvere il problema.

• Le richieste sono accettate solo entro 14 giorni dall'incidente. Qualsiasi richiesta inviata oltre tale termine sarà respinta.

Accesso

L’accesso al nuovo Portale Ticket è possibile attraverso il seguente LINK, per cui ti raccomandiamo di salvarlo nella tua lista di preferiti.

Registrazione

Una volta cliccato sul LINK del portale, fai clic su SIGN UP.

Aggiungi quindi il tuo indirizzo e-mail nel campo EMAIL e fai clic su SEND LINK.

NOTA: Ti raccomandiamo di utilizzare lo stesso indirizzo e-mail con il quale accedi al tuo account Stuart attraverso la Dashboard o la App mobile. Se non hai accesso alla mail in questione, puoi registrati con una e-mail alternativa.

Riceverai un messaggio di conferma, controlla la posta in entrata della tua e-mail e fai clic su "Service Desk - Finish signing up to Service Desk".

Una volta all’interno della mail, fai clic sul bottone SIGN UP, inserisci il tuo nome, scegli una password sicura e sarai pronto ad utilizzare il portale.

Utilizzo della Piattaforma

Creazione di un ticket

È semplice, devi semplicemente identificare la natura della consulta, utilizzando una delle seguenti 4 ragioni: Feedback sul Corriere, Feedback sul Prodotto, Richiesta Fattura / Pricing, Problemi con un Pacco o un Ordine.

Una volta effettuata la scelta, compila i campi obbligatori: Oggetto, Incidente, Data dell'incidente e Numero dell’ordine. È importante che nella sezione dei commenti ci sia un riferimento all’accaduto, nei dettagli. Infine, nella sezione Allegato potrai caricare fotografie o altri documenti.

Feedback sul Corriere

Nell'opzione Feedback sul Corriere, puoi segnalare qualsiasi tipo di reclamo che sia direttamente correlato ad un corriere, come ad esempio:

• Contanti/POS/Terminale non restituito

• Ritardo nella consegna (Ritardo ingiustificato nella consegna dell'ordine)

• Ritardo nel ritiro (Ritardo ingiustificato nel ritiro dell'ordine)

• Conflitto con un altro messaggero (Tra due o più messaggeri)

• Veicolo errato

• Comportamento scorretto con il cliente

• Corriere senza l'attrezzatura obbligatoria richiesta

• Procedura non seguita

• Cancellazione fraudolenta (Un ordine viene annullato per lunga attesa non trovandosi al punto di ritiro)

• Contatto ritardato (Il messaggero non risponde alle chiamate)

• Account noleggiato (Il corriere non è lo stesso della foto nel sistema)

• Commenti generali

Problemi con un Pacco o un Ordine

Nell'opzione Feedback sul Prodotto, puoi segnalare qualsiasi tipo di reclamo direttamente correlato ad un ordine, come ad esempio:

• Ordine non consegnato

• Ordine non restituito al punto di ritiro (Il corriere è in possesso dell'ordine)

• Prodotto/pacchetto rubato

• Prodotto/pacchetto perso

• Consegne miste o ritiro dell'ordine incompleto

• Pacco danneggiato durante la consegna

• Lunga attesa per l'assegnazione di un ordine

• Commenti generali

Richiesta Fattura / Pricing

In questa opzione puoi segnalare qualsiasi tipo di reclamo direttamente correlato a fatture e pagamenti, come ad esempio:

• Consulenza su fatture settimanali o mensili

• Richiesta circa l'importo o il pagamento di un ordine

• Commenti generali

Feedback sul Prodotto

Qui puoi segnalare o effettuare qualsiasi tipo di richiesta relativa alla piattaforma, come ad esempio:

• Feedback su un problema o guasto tecnico

• Consulenza sul sistema

Consultare lo stato di un ticket

Puoi verificare lo status di ciascuno dei tuoi casi nella sezione “Richieste”. Nella schermata principale compaiono tutti gli ordini aperti, nel caso in cui sia necessario convalidare un caso chiuso o creato da un'altra persona nella tua organizzazione, puoi utilizzare i filtri in alto.​

Aggiornamento dei ticket

Ogni volta che un agente del Servizio Clienti gestisce uno dei tuoi casi, riceverai un'e-mail che ti informerà sull'aggiornamento del caso.

Configurazione dell’account

Modifica della password

• Entra nell'angolo in alto a destra sull'icona del tuo profilo.

• Una volta dentro, seleziona Cambia password e digitane una nuova.

• Infine, fai clic su Aggiorna.

Modifica della lingua

• Entra nell'angolo in alto a destra sull'icona del tuo profilo.

• Una volta dentro, seleziona Lingua e scegli quella che preferisci.

• Infine, fai clic su Salva.