Richieste tramite il Portal Partners - ITALY

Come accedere al portale, richiedere modifiche o aggiornare la documentazione

Aggiornato oltre una settimana fa

Abbiamo creato questo portale per consentire ai corrieri di richiedere modifiche ai loro account, comunicarci le modifiche necessarie e aggiornare la documentazione in scadenza.

Attraverso il portale è possibile richiedere la modifica del veicolo e segnalare aggiornamenti e/o modifiche alla documentazione.

ℹ️ Per prima cosa, è necessario creare un account per accedere al portale.

Istruzioni

1. Cliccare su "Avanti" come nell'immagine sottostante.

2. Inserite l'indirizzo e-mail che utilizzate per lavorare con Stuart (è molto importante che questo indirizzo e-mail sia lo stesso collegato al vostro account).

3. Confermate la vostra e-mail, tramite l'e-mail che avete ricevuto.

4. Cliccate sul link "Avanti" e aggiungete il vostro nome e la vostra password (vi consigliamo di usare la stessa usata per accedere all'app Stuart).

Una volta completati i passaggi, la registrazione è terminata.