Problemi con la consegna
Cancellare la consegna prima del ritiro

Come posso annullare una consegna?

Aggiornato oltre una settimana fa

1. Come faccio a cancellare una consegna prima di ritirarla?

Prima che il pacchetto venga ritirato, può annullare direttamente la consegna tramite la tua App o Dashboard.

2. Fattori da considerare quando si cancella una consegna.

Cancellazioni entro 2 minuti:

• È possibile annullare una richiesta di lavoro entro 2 minuti dall'invio di un ordine istantaneo o entro 2 minuti dal momento in cui un lavoro programmato ha iniziato a cercare un Stuart Courier Partner.

• Non verrà addebitato alcun costo per questa cancellazione, e puo procedere con un nuovo ordine.

Cancellazioni dopo i primi 2 minuti:

• Per questa cancellazione verrà addebitato solo se è stato assegnato un corriere a questa consegna.

• Se ritiene che le sia stata addebitata ingiustamente la tassa, contatti il nostro team competente all'indirizzo support.it@stuart.com. Assicurarsi di includere l'ID dell'ordine in questione.