Richiedere una consegna
Richiedere una consegna immediata

Richiedere ad un corriere di effettuare una consegna immediata

Aggiornato oltre una settimana fa

1. Come posso richiedere una consegna immediata?

Puoi richiedere immediatamente un corriere partner in un paio di clic!

1.1. Accedi alla tua dashboard Stuart

Accedi alla tua Stuart Dashboard e clicca su "Richiedi consegna".

1.2. Compila i dettagli di consegna

• Ritiro e riconsegna: quando inizi a digitare ciascun indirizzo, il menu a discesa ti fornirà alcuni suggerimenti. Seleziona quello con il codice postale corretto accanto al nome della strada.

• Campi consigliati da compilare: ritiro, numero di telefono del ritiro, riconsegna, nome e numero di contatto della riconsegna. Assicurati che il numero di telefono sia fornito con il prefisso internazionale +39 per il Italia.

• Aggiungi dettagli per il corriere: ulteriori informazioni o note devono essere aggiunte quando necessario. Se hai queste informazioni in una ricevuta stampata e allegata al pacco non è necessario riscriverle nella sezione.

• Dimensioni del pacco o tipo di trasporto.

• Aggiungi ulteriori indirizzi di consegna: puoi aggiungere fino a 8 indirizzi di consegna.

• Ulteriori dettagli qui:

1.3. Completa la tua richiesta di consegna

Una volta aggiunti tutti i dettagli richiesti, vedrai i tempi di ritiro stimati e i prezzi.

• Quando richiedi consegne dall'estero, controlla il fuso orario e come questo potrebbe alterare i tempi stimati mostrati nella tua dashboard. Per esempio se richiedi una consegna dalla Francia per un ristorante con sede nel Regno Unito, potresti considerare che c'è un'ora di differenza e che ciò influenzerà l'orario di ritiro previsto.

• Clicca su "Richiedi" e il tuo lavoro cercherà un corriere partner.

• Puoi richiedere un altro corriere in qualsiasi momento facendo clic su "Richiedi consegna" in alto a destra e controlla tutti i lavori in corso nella categoria "In corso" della dashboard Stuart.

Per maggiori dettagli sull'accesso e la registrazione, fare riferimento a questo articolo.

Ulteriori video tutorial per gli sviluppatori possono essere trovati qui:

Per altri articoli del nostro Help Center Stuart, clicca qui.