Come salvare un indirizzo

Dashboard

Aggiornato oltre una settimana fa

Se inserisci spesso lo stesso indirizzo, che sia per la destinazione di ritiro o di deposito, potresti voler salvare l'indirizzo nella dashboard.

1. Accedi al tuo account, seleziona l'icona in alto a destra e scegli "Impostazioni".

2. Dal menu a discesa, seleziona "Rubrica".

3. Seleziona "Aggiungi nuovo indirizzo".

4. Inserisci l'indirizzo e qualsiasi informazione in più che vuoi aggiungere e seleziona "Salva".

D’ora in poi, quando cerchi una consegna da effettuare, nella barra di ricerca potrai inserire l'inizio dell'indirizzo o uno qualsiasi dei dati che hai salvato e vedrai l'indirizzo salvato come opzione nel menu a discesa.