Risoluzione dei problemi

Non riesco a richiedere un corriere

Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa succede se la mia Stuart App o Dashboard non funziona?

La Stuart App o Dashboard potrebbe non funzionare per diverse ragioni.

Se appare un messaggio di errore quando si crea un incarico:

• Controlla che l'indirizzo di ritiro/deposito inserito sia valido. Se non appare il menu a discesa, significa che il sistema non riconosce l'indirizzo. In questo caso, si prega di inserire il codice postale nel campo dell'indirizzo di deposito e fornire l'indirizzo completo nelle informazioni per il corriere.

• Assicurati di aver inserito il numero di telefono per il ritiro o il deposito nel formato giusto, per esempio con il prefisso+39 per l’Italia

Se hai problemi con la dashboard ma non compare nessun messaggio di errore:

• Controlla di avere una buona connessione internet

• Prova a usare un altro browser (le opzioni preferibili sono Chrome e Safari) se usi la Dashboard

• Aggiorna la pagina. Se ancora non funziona, esegui un hard refresh

• Per quanto riguarda l'app Stuart, assicurati di stare utilizzando sempre l'ultima versione dell'app. Vai al Mobile App Store del tuo dispositivo e controlla gli ultimi aggiornamenti

• Se questo non risolve il problema, prova a disinstallare e reinstallare l'App

Se hai ancora problemi, contatta il nostro team di assistenza attraverso la finestra di chat in tempo reale che trovi sull'app o dashboard.