Non riesco ad effettuare un ordine attraverso l'App/sito web Stuart
Non riesco ad effettuare un ordine attraverso l'App/sito web Stuart

Quando cerco di richiedere un corriere appare un messaggio di errore

Aggiornato oltre una settimana fa

Hai provato ad effettuare un ordine attraverso l'App Stuart o il sito web ma ti è stato negato, mostrando un messaggio di errore?

Ecco alcuni consigli per identificare e risolvere i problemi con la Dashboard.

Come posso sapere cosa non va?

La Dashboard presenta messaggi di errore quando qualcosa manca o non è abbastanza preciso per inviare correttamente una richiesta di consegna. Ecco una lista degli errori più frequenti:

• E-mail o password non valida

Questo messaggio di errore appare nella pagina iniziale del tuo account quando l'email o la password non sono corrette. Per prima cosa, controlla la tua e-mail e, se hai dimenticato la password, premi il pulsante "password dimenticata?”.

• E-mail non valida

Questo messaggio appare quando inserisci un indirizzo e-mail nei dati di raccolta o consegna, ma l'e-mail è formattata in modo errato. Un'e-mail deve avere un testo, un indirizzo e terminare con un dominio (es.: .com).

• Numero di telefono non valido

Il numero di telefono inserito nei dati della raccolta o della consegna ha una struttura errata. Ricordati di inserire il prefisso nazionale e tieni presente che il numero di telefono deve essere composto da almeno 9 altri caratteri.

• L'indirizzo non è abbastanza specifico/ L'indirizzo non può essere geocodificato

Alcuni indirizzi aggiunti non sono rintracciabili dal sistema. Questo significa che mancano alcuni dettagli per poter indirizzare adeguatamente il corriere.
Verifica che l'indirizzo includa il numero dell'edificio e assicurati di aggiungere il piano e il numero d’interno nelle informazioni invece che nel campo dell'indirizzo. Se l'indirizzo è incompleto o non abbastanza specifico, la piattaforma avverte di aggiungere un numero di telefono per convalidare la consegna "Si prega di fornire un numero di telefono di contatto" in modo che il corriere possa trovare più facilmente l'indirizzo facendo una chiamata al cliente.

• Non ci sono corrieri disponibili/ Il luogo è fuori portata

Questo messaggio appare quando è stato scelto un pacchetto di dimensioni non disponibili nella zona in cui si vuole che la consegna abbia luogo o se l'indirizzo di ritiro o consegna non è all'interno delle nostre aree operative. A volte appare il messaggio "un indirizzo di origine non è in un'area di ritiro valida” per informarti che quel dato indirizzo si trova al fuori dalle aree di ritirodiStuart.

• Codice promozionale errato/ Questo codice non è più disponibile/ Codice promozionale non trovato

Il codice promozionale o il coupon inserito presenta un errore di qualche tipo. Si prega di controllare e inserirlo di nuovo. Se il messaggio dice che il coupon non è più disponibile, significa che è scaduto. Ricorda che puoi riscattare i coupon entro 30 giorni dalla loro data di emissione, dopo di che scadranno.

• Fuori portata/ Distanza di lavoro non consentita

Questo messaggio appare quando la distanza della consegna è troppo grande per il tipo di trasporto corrispondente. Le dimensioni delle confezioni che consentono distanze maggiori sono Medium, Large ed Extra Large. Tieni presente che ci sono dei limiti superiori alle distanze di consegna - leggi questo articolo per saperne di più.

• Il pagamento è stato rifiutato

Questo messaggio indica che il pagamento non può essere effettuato correttamente. Ecco i nostri suggerimenti:

1. Prova una carta diversa.

2. Usa un altro browser o prova in modalità in incognito.

3. Utilizza un altro canale (se stai usando l'app web, prova l'app mobile, e viceversa).

• "Ops! Qualcosa è andato storto" Cosa posso fare?

Questo messaggio può apparire per diverse ragioni. La più comune è che è apparso uno dei messaggi di cui sopra ed è stato ugualmente premuto il pulsante "Richiesta". Nonostante ciò, a volte appare senza alcun messaggio di errore precedente.

Per chiarire l'accaduto, ti consigliamo di aprire una chat con l’assistenza clienti. Il nostro team sarà felice di aiutarti!

• Come posso cancellare la cache e i cookie

Chrome

1. Apri Chrome

2. In alto a destra, clicca sui tre punti

3. Clicca su Altri strumenti. "Cancella i dati di navigazione"

4. Nella parte superiore della pagina, scegli un periodo

5. Spunta le caselle accanto a "Cookie e dati del sito" e "Immagini e file nella cache".

6. Clicca su Cancella dati

7. Riavvia il tuo browser

8. Esci e accedi al tuo profilo

Microsoft Edge

1. Apri Microsoft Edge.

2. Fai clic sull'icona ... nell'angolo in alto a destra e selezionare "Impostazioni"

3. Sotto "Cancella dati di navigazione", clicca "Scegli cosa cancellare"

4. Spunta "Cookie e sito web salvato" e "Dati e file memorizzati nella cache", e poi clicca su "Cancella"

Mozilla Firefox

1. Apri Mozilla Firefox

2. Clicca sull'icona "Menu " ☰ nell'angolo in alto a destra della finestra, poi seleziona "Opzioni"

3. Seleziona "Privacy e sicurezza", scorri fino a "Cookie e dati del sito", quindi fai clic su "Cancella dati"

4. Spunta sia "Cookie e dati dei siti web" che "Contenuti web in cache", e poi clicca su "Elimina"

5. Apparirà una casella di conferma. Fai clic su "Elimina" per procedere

Internet Explorer

1. Apri Internet Explorer

2. Fai clic sull'icona "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra, quindi seleziona "Opzioni Internet"

3. Sotto la scheda "Generale", vai alla sezione "Cronologia di navigazione" e clicca sul pulsante "Cancella"

4. Spunta "File temporanei Internet e file del sito web" e "Cookie e dati del sito web", e poi clicca su "Elimina".