Salvare gli indirizzi

Come aggiungere gli indirizzi in rubrica

Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta effettuato l'accesso al tuo account Dashboard, clicca sull'icona in alto a destra e seleziona "Impostazioni":

Arriverai così alla pagina delle impostazioni del tuo account, dove dovrai selezionare "Rubrica" nel menu a sinistra:

Ti suggeriamo di salvare 1 indirizzo per ogni tuo negozio.

Per aggiornare un indirizzo, clicca su di esso per vedere i dettagli:

Assicurati che l'indirizzo, il nome/cognome, la società, il numero di telefono e le istruzioni del corriere per questi indirizzi siano corretti, e clicca sul pulsante blu 'Salva'.

Se i corrieri ricevono istruzioni pertinenti, potranno trovare i dati corretti e portare a termine gli incarichi più velocemente.