I primi passi con Stuart
Modificare i dati del tuo account

Come posso modificare le mie informazioni?

Aggiornato oltre una settimana fa

1. Stuart Dashboard

Per modificare i tuoi dati su dashboard Stuart (dashboard.stuart.com), puoi procedere come segue:

• Fai clic con il pulsante sinistro del mouse sull'icona della tua foto in alto a destra

• Tocca Impostazioni

• Seleziona cosa desideri modificare

2. Stuart App Cliente

Quando utilizzi l'app, per modificare i dettagli del tuo account:

• Clicca su "Account" in basso a destra.

• Nel profilo del tuo account, fai clic su "Gestisci il tuo profilo".

• Seleziona cosa desideri modificare.

3. Che tipo di informazioni posso modificare?

• Dettagli dell'account (informazioni aziendali, informazioni generali e modifiche della password)

• Fatturazione (aggiunta di coupon, acquisto di crediti, modifiche ai dettagli della carta di credito e di fatturazione):

• Notifiche di testo (attivazione, modifica o disattivazione delle notifiche di testo)

• API (ulteriori informazioni sono disponibili in questo articolo del Centro assistenza)