Cancellazione autonoma
Aggiornato oltre una settimana fa
  • Come funziona l'annullamento autonomo?

• Come annullare autonomamente una consegna

• Tassa di annullamento

Come funziona l'annullamento autonomo?

È possibile annullare automaticamente in 2 situazioni:

• Subito dopo aver accettato la consegna

• Quando arrivi al ritiro: puoi annullare in qualsiasi momento una volta che sei al ritiro

Come annullare autonomamente una consegna

• Una volta accettata la consegna, apparirà un'icona Profilo in alto a sinistra dello schermo, clicca questa icona

• Apparirà un elenco a discesa di opzioni, tocca l'opzione Centro assistenza

• Sarà disponibile un'opzione per annullare la consegna in corso, selezionala e conferma la cancellazione.

Questa funzione ti dà maggiore autonomia:

• Non è necessario contattare l'assistenza per richiedere la cancellazione

• Non devi aspettare al ritiro per più di 15 minuti

• Potrai passare immediatamente a un'altra consegna

La tassa di annullamento

Una cancellazione non comporterà una penale, anche se hai aspettato più di 15 minuti.

Se c'è un altro motivo per cui non riesci a completare la consegna, potrai comunque parlare con l'assistenza (selezionando "Chatta con noi"). Si occuperanno del problema e ciò potrebbe comportare una penale.