Tout sur les pourboires

Tout ce que vous devez savoir sur les pourboires

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment fonctionnent les pourboires?

1. Certaines livraisons permettront aux clients finaux d'envoyer des pourboires directement aux coursiers

2. Les pourboires seront reçus au moins 30 minutes après la fin d'une livraison

3. Le montant total du pourboire est envoyé aux coursiers

4. Les revenus et les pourboires seront versés en une seule fois chaque mardi

Où puis-je trouver mes pourboires ?

Vous pouvez soit utiliser l'option de menu, soit sélectionner la notification "Nouveau pourboire !" lorsqu'elle apparaît pour accéder directement à la section "Historique des courses" de l'application Stuart.

Un détail des pourboires sera également disponible dans votre récapitulatif hebdomadaire:

Pour toute question, n'hésitez pas à contacter le support.