Portail de réclamations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le portail de réclamations offre une vue globale de toutes les demandes liées à votre entreprise. Cela vous permet d'avoir une vision en temps réel de tous vos tickets ou de ceux des membres de votre entreprise en un seul endroit, de comprendre leur état d'avancement ou historique et de réduire les doublons. Vous pouvez répondre sur une réclamation en cours et suivre la conversation en lien avec votre demande.

Comment ça fonctionne

Le portail de réclamations est intégré au centre d'aide Stuart et permet à tous les utilisateurs connectés de visualiser les tickets associés à un compte.

Sélectionner une demande vous permettra d'afficher les détails en lien (par exemple son statut, la référence du ticket, le type de demande, sa description, etc.).

En cliquant sur le bouton « Envoyer un message », vous pouvez ouvrir la conversation liée pour plus de contexte. Vous serez automatiquement dirigé vers Messenger. Si vous n'étiez pas dans les participants du chat, vous avez la possibilité de cliquer sur « Rejoindre la conversation » pour y être inclus.

Une fois que vous avez rejoint une discussion, le ticket sera ajouté à votre espace de réclamation dans Messenger, vous permettant de voir toutes les demandes que vous avez créées ou auxquelles vous avez participé.

Comment puis-je accéder au portail ?

Vous pouvez accéder au portail de réclamations de deux façons :

• En faisant une recherche dans le centre d'aide. Un lien en bannière est accessible pour facilement vous rediriger vers la page principale du portail de réclamations.

• Enfin, vous pouvez accéder directement au portail en suivant cet URL