Remonter un incident
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Comment puis-je signaler un incident ?

Nous centralisons désormais tous les commentaires par le biais d'une source unique, d'un système de ticketing convivial pour l'assistance en temps réel que vous pouvez utiliser pour vos demandes.

1.1. Quels sont nos objectifs ?

Ce changement permettra de soumettre et de suivre efficacement les problèmes et les demandes, dans le but ultime d'améliorer l'expérience et la satisfaction des clients.

1.2. Signaler un incident : comment faire ?

Grâce à ce lien, vous pourrez :

• Signaler un problème avec un colis ou une commande

• Demande de facturation/de tarification

• Donner son avis sur un courrier

• Donner son avis sur un produit

Après avoir sélectionné l'option appropriée, veuillez remplir les champs nécessaires.

2. Où trouver une demande en cours ?

Vous pouvez trouver les demandes en cours en sélectionnant "Demandes" dans le coin supérieur droit. Une fois sélectionné, vous pouvez consulter les demandes en cours ainsi que le statut actuel de la demande.

2.1. Quelle est la suite donnée à ma demande ?

Les informations sont ensuite transmises à l'équipe concernée pour examen. Une fois que l'équipe a examiné votre demande, vous recevrez une mise à jour par email.

2.2. Comment créer un compte ?

Vous devez utiliser l'adresse mail liée à votre compte Stuart ou spécifier le nom de l'entreprise/établissement dans les détails du ticket. Toutefois, il convient de tenir compte de certaines spécificités :

• N'oubliez pas d'utiliser l'e-mail lié à votre compte Stuart ou de préciser le nom de votre entreprise dans la description du ticket.

• Le compte du portail n'est pas lié à celui de Stuart, d'où la demande d'utiliser la même adresse électronique. Le mot de passe peut être différent de celui que vous utilisez pour votre compte Stuart.

2.3. Comment vérifier l'historique des tickets ?

Veuillez jeter un coup d'œil rapide au gif ci-dessous, et si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance en ligne. Pour en savoir plus sur la procédure à suivre, cliquez ici.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre Support Stuart.