Téléchargement des factures

Comment obtenir mes factures ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Où puis-je trouver mes factures ?

Les factures sont générées automatiquement à la fin de chaque livraison, et vous pouvez les retrouver dans l'historique des paiements de votre application.

1.1. Application mobile Stuart

Vous pouvez trouver les factures en cliquant sur l'onglet "Passé", qui affichera votre dernière livraison en premier dans la liste.

1. Utilisez l'option de recherche avancée et tapez l'identifiant de la commande, l'identifiant du colis, l'adresse de dépôt ou d'enlèvement pour un accès rapide à toute autre livraison.

2. Pour télécharger une facture :

1. Tapez sur n'importe quelle livraison.

2. Cliquez sur le bouton bleu "Télécharger la facture".

1.2. Tableau de bord Stuart

1. Une fois connecté, sélectionnez l'onglet "Passé".

2. Plus d'une facture : vous pouvez sélectionner plusieurs livraisons pour télécharger leur facture en une seule fois en cochant la case (première colonne à gauche) et en cliquant ensuite sur "Télécharger les factures". Un e-mail sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée avec les détails en pièce jointe.

3. Vous pouvez également télécharger des factures individuelles directement à partir du symbole de téléchargement dans la colonne "Facture".

2. Option de recherche avancée.

Vous pouvez la trouver en recherchant la référence de la fonction "Recherche avancée".

Prenez quelques instants pour en savoir plus sur l'option de recherche avancée dans cet article.