2. Commencer avec Stuart
Comment démarrer: Website et App Mobile

Comment créer un compte et télécharger l'application Stuart ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Comment puis-je utiliser l'application ?

Vous pouvez accéder à l'application via notre boutique d'applications mobiles (pour les téléphones et les tables) ou via notre tableau de bord de site Web (pour les ordinateurs).

2. Application client Stuart

Suivez ces étapes pour installer l'application client pour les téléphones et les tablettes :

• Allez dans l'App Store de votre appareil, recherchez "Stuart delivery" et téléchargez l'application Stuart Client (Google Play, App Store)

• Créez votre compte instantanément en ajoutant les informations requises.

• Entrez un mode de paiement (carte de crédit).

3. Tableau de bord Stuart

Pour commencer à utiliser le tableau de bord Stuart, cliquez sur ce lien https://dashboard.stuart.com/new.

N'hésitez pas à nous contacter par le biais d'un Live Chat.

Vous pouvez également visiter le site Stuart.com et sélectionner "Get in touch" pour contacter notre équipe de vente. Elle s'assurera de répondre à votre demande dans les plus brefs délais.