Changer de mot de passe

Que faire si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ou souhaitez le modifier?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser facilement depuis votre application.

1. Depuis l'écran de connexion, sélectionnez Mot de passe oublié.

2. Saisissez l'adresse e-mail liée à votre compte Stuart.

3. Vérifiez votre boite email (ou le cas échéant votre dossier spam).

4. Suivez les instructions du lien envoyé par e-mail pour saisir un nouveau mot de passe.

Vous pourrez à nouveau vous connecter avec un mot de passe mis à jour!