Application Stuart
Comment accéder à mon compte Stuart ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne pouvez pas accéder à la plateforme Stuart ?

• Vérifiez votre boîte mail ! Il se peut que vous ayez reçu un mail vous demandant de confirmer votre compte.

• Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le changer à tout moment, en allant dans la section "Compte" de l'application ou en cliquant sur "Mot de passe oublié ?" sur l'écran de connexion.

• Si vous avez un autre souci, envoyez-nous un message et nous résoudrons votre problème

Vous voulez rejoindre la communauté de coursiers Stuart ?

• Sélectionnez votre ville et votre mode de transport

• Cliquez sur "Je m'inscris"

• Complétez le formulaire d'inscription

• Et voilà ! Votre profil sera revu par nos équipes et nous vous donnerons une réponse d'ici peu