Otter

Empezando con Otter y cómo conectar Stuart con tu cuenta de Otter.

Actualizado hace más de una semana

Contenido

1. Conectar Stuart a tu cuenta de Otter

Iniciar sesión en tu Otter Business Manager

Explora las Integraciones

Selecciona tu Tienda

2. Crea tu cuenta de Stuart

¿Ya tienes una cuenta de Stuart? Ve al Paso 3.

Ingresa tu correo electrónico y contraseña

Ingresa la información de tu empresa

Ingresa los detalles de facturación

Agrega una tarjeta de crédito

Tus credenciales de API se generan automáticamente y la conexión se puede establecer con un solo clic en "Conectar Stuart a Otter."

3. Iniciar sesión en connect.stuart.com

Ingresa tu correo electrónico y contraseña

Ingresa los detalles de facturación

Agrega una tarjeta de crédito

Tus credenciales de API se generan automáticamente y la conexión se puede establecer con un solo clic en "Conectar Stuart a Otter."

Tu conexión está completa

4. Finaliza tu configuración

Dirígete a Configuración > Integraciones > Conectado para habilitar a Stuart para tus pedidos en línea

Habilita la solicitud automática de mensajeros para garantizar que los pedidos se envíen automáticamente a Stuart

Ahora estás listo para usar a Stuart como tu socio de entregas!

5. Mejores Prácticas y Consejos

Mejores prácticas y consejos Explora estos consejos y trucos avanzados para optimizar aún más tu integración:

• Automatiza el Procesamiento de Pedidos: Configura el procesamiento automático de pedidos para mejorar la eficiencia y reducir las tareas manuales.

• Establece tu tiempo de preparación: Para asegurarte de que los conductores lleguen a la hora perfecta, configura un tiempo de preparación en tu herramienta de Otter. Esto evita que los conductores lleguen temprano o tarde a tu restaurante. Comunícate con Otter para hacer cambios en tu tiempo de preparación para pedidos de Uber Eats y Just Eat, o adminístralo a través del sitio de Deliveroo para pedidos de Deliveroo.

• Edición del Menú: Evita editar tu menú directamente en plataformas como Just Eat u otras, ya que esto puede causar fallos en la integración. En su lugar, gestiona los cambios en tu menú a través de Otter.

• Tableta Just Eat: Asegúrate de que tu tableta Just Eat siempre esté encendida para mantener una integración exitosa.

• Verificación de Dirección: Verifica si la dirección ingresada por tu cliente es precisa para evitar tiempos de asignación más largos y entregas incorrectas. Asegúrate de que no haya errores de geocodificación que puedan afectar el proceso de entrega.

6. Preguntas frecuentes clave

¿Cómo funciona mi facturación?

El pago se realiza mediante tarjeta de crédito/débito y la factura se puede descargar después de cada entrega desde tu Stuart dashboard

¿Dónde puedo encontrar detalles sobre reembolsos y condiciones?

Nuestras condiciones de reembolso se detallan en nuestros términos y condiciones aquí.

¿Cómo puedo comunicarme con el soporte al cliente para solicitudes en vivo?

Puedes comunicarte con el soporte al cliente a través del dashboard de Stuart o mediante el enlace de seguimiento incrustado en el Panel de Otter (solo en el Reino Unido).

¿Cómo puedo presentar un ticket para un pedido anterior?

Si el pedido se cancela o se completa y ha habido un problema, puedes presentarlo utilizando estos enlaces (específicos para cada país):

¿Cuánto cuestan mis entregas a través de Otter?

Puedes encontrar detalles sobre nuestros precios para cada mercado a continuación:

7. Contacto

Si tiene alguna pregunta durante el proceso de incorporación, envíe un correo electrónico a client.onboarding@stuart.com.