Portal de Tickets
Actualizado hace más de una semana

El portal de tickets brinda una visión integral de todos los tickets asociados a su empresa. Esta herramienta le permite observar en tiempo real y en un único lugar tanto sus propios tickets como los de los miembros de su empresa, facilitando la comprensión del estado actual o histórico y reduciendo la posibilidad de duplicación. Además, le ofrece la capacidad de tomar acciones concretas para impulsar la resolución de un ticket y participar activamente en las conversaciones relacionadas con el mismo.

¿Cómo funciona?

El portal de tickets está integrado en nuestro Centro de Ayuda de Stuart y permite que todos los usuarios conectados al Stuart Dashboard vean todos los tickets asociados con su empresa.

Seleccionar un ticket mostrará los detalles del mismo (Estado, ID del ticket, tipo de ticket, descripción, etc.).

Al hacer clic en el botón "Envíenos un mensaje", puede abrir y unirse a la conversación del Ticket para tener más contexto. La conversacion, se abrira directamente en el Messenger. Si no está participando en la conversación, tiene la opción de hacer clic en "Unirse a la conversación" y ser parte de ella.

Al unirse a una conversación, el ticket se agregará a su espacio de tickets en el Messenger, lo que le permitirá ver todos los tickets que ha creado o en los que ha participado.

¿Cómo acceder al portal?

Existen tres formas de acceder al portal de tickets:

1. Puede buscar la tarjeta del Portal de Tickets en el Centro de Ayuda.

2. El espacio de tickets proporciona un enlace en un banner en la parte superior para acceder fácilmente a la página principal del portal de tickets.

3. Por último, puede acceder directamente al portal siguiendo el URL.