Client
Reportar un incidente

Problemas con entregas / facturación

Actualizado hace más de una semana

1. Cómo funciona

Hemos centralizado la gestión de incidencias o consultas que no ocurran en tiempo real a través de una sola plataforma de tickets muy fácil de usar para nuestros clientes.

1.1. Nuestro objetivo

Esto permite un seguimiento y respuesta más eficiente con el objetivo de mejorar la experiencia y satisfacción al utilizar los servicios de Stuart.

1.2. Cómo notificar incidencias de pedidos completados

A través de este enlace, podrá:

• Informar de una incidencia con un paquete o un pedido

• Realizar una consulta sobre facturación/precios

• Opinar sobre un repartidor

• Opinar sobre un producto

Una vez seleccionada la opción correspondiente, rellene los campos necesarios

2. ¿Dónde localizar una solicitud pendiente?

Puede encontrar las solicitudes en curso seleccionando "Solicitudes" en la esquina superior derecha. Una vez seleccionada, podrá ver las solicitudes pendientes y también el estado actual de la solicitud.

2.1. ¿Qué ocurre a continuación con mi solicitud?

La información se transmite al equipo correspondiente para su revisión. Una vez que el equipo haya revisado su solicitud, recibirá una actualización por correo electrónico.

2.2. ¿Cómo me inscribo?

Debe utilizar el correo electrónico vinculado a su cuenta Stuart o especificar el nombre de su negocio en los detalles del ticket. No obstante, a continuación le indicamos algunas particularidades que debe tener en cuenta:

• Recuerde utilizar el correo electrónico vinculado a su cuenta Stuart o especificar el nombre de su negocio en la descripción del ticket.

• La cuenta en el portal es independiente de la que tenga en Stuart Dashboard o en la App, de ahí la petición de utilizar la misma dirección de correo electrónico. La contraseña puede ser diferente de la que utiliza para su cuenta de Stuart.

2.3. ¿Cómo consultar el historial de tickets?

Por favor, eche un vistazo rápido al gif que se muestra a continuación, y si le surgen más preguntas, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente para consultas en vivo.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte de Stuart: