¿Cómo hago cambios en mi cuenta?
Solicitudes a través del Portal Stuart Urban España

Cómo acceder al portal, service desk, solicitar cambios o actualizar documentación

Actualizado hace más de una semana

Hemos creado este portal para que nuestros empleados puedan solicitar cambios en sus cuentas, informarnos de cualquier modificación que sea necesaria y actualizar documentación que vaya a caducar.

A través del portal, es posible solicitar cambios de vehículo e informar sobre actualizaciones y/o cambios en la documentación.

ℹ️ Primero, tendrás que crear tu cuenta para acceder al portal.

Instrucciones

1. Haz click en "Sign up" como en la imagen abajo.

2. Escribe el email que utilizas para trabajar con Stuart (es muy importante que este email sea el mismo, el que está vinculado con tu cuenta)

3. Confirma tu email, por el email que recibiste

4. Haz click en el link de "Sign Up" y añade tu nombre y una contraseña (recomendamos es que sea la misma utilizada para acceder a la app de Stuart y Staffomatic)

Una vez completados los pasos habrás finalizado el registro.