Recepción de facturas

¿Cómo recibiré las facturas después de cada envío?

Actualizado hace más de una semana

1. Dónde encontrar mis facturas

Las facturas son creadas automáticamente una vez completada la orden de envío. Acceda a ellas desde la app o del dashboard.

1.1. Desde la Stuart App

Acceda en "Pedidos", luego haga clic en "Anteriores" y podrá acceder a su historial de pedidos.

1. Desde "Encuentra tu envío" podrá introducir el identificador de paquete, identificador de pedido, dirección de entrega o dirección de recogida para un rápido acceso a sus pedidos.

2. Para descargar una factura:

1. Seleccione su pedido.

2. Continue con "Descargar factura".

1.2. Stuart Dashboard

1. Una vez en su cuenta, seleccione "Anteriores".

2. Múltiples facturas: podrá seleccionar varios pedidos para descargar sus facturas a la vez. Marque la casilla de cada pedido (primera columna a la izquierda) y luego haga clic en "Descargar facturas". Recibirá un correo electrónico a la dirección asociada a su cuenta Stuart con todos los detalles adjuntos.

3. También puede utilizar el símbolo de descarga individual por pedido que encontrará e la columna "Factura".

2. Búsqueda avanzada en el Dashboard y App

Aproveche la facilidad que ofrece la barra de búsqueda avanzada para encontrar sus pedidos con mayor rapidez.

En este artículo encontrará cómo sacar provecho de esta opción