Cómo realizo un envío

Información sobre cómo realizar un envío

Actualizado hace más de una semana

1. Solicitar una entrega instantánea

¡Puede solicitar un mensajero al instante en un par de clicks!

1. Inicie sesión en su Stuart Dashboard y haga clic en "Request delivery".

2. Rellene los datos de recogida y envío. Punto de recogida y dirección de entrega: Seleccione el código postal correcto en el menú desplegable, seleccione el código postal antes del nombre de la calle.

1.1. ¿Qué ocurre si no encuentro/introduzco la dirección correcta en la lista?

Puede ocurrir que una de las direcciones de entrega no esté disponible en la lista y no sea posible introducir todos los datos. En ese caso, compruebe en el mapa qué dirección disponible está más cerca de la correcta e introdúzcala en el campo de dirección de entrega. A continuación, en las notas del pedido, introduzca la dirección correcta junto con todos los datos necesarios y las indicaciones para el mensajero.

Es muy importante asegurar que añadimos la dirección correcta de las que aparecerán en la lista siempre que sea posible.

• Campos recomendados: punto de recogida, número de teléfono del punto de recogida, dirección de entrega, nombre del destinatario y número de contacto del destinatario. Asegúrese de que el número de teléfono incluye el prefijo +48 para Polonia.

• Añada los datos del servicio de mensajería: Añada información adicional o notas si es necesario.

Si el pedido se va a pagar contra reembolso, marque "Contra reembolso" y seleccione la forma de pago y el importe. Si se paga en línea, introduzca ONLINE y el importe en los detalles del pedido.

3. Elija el tamaño del paquete y seleccione cuándo necesita el servicio de mensajería

(para entrega inmediata, seleccione "Ahora").

El tamaño de paquete sugerido es siempre M (Mediano) - excepto para pedidos que no quepan en una bolsa estándar, en cuyo caso le sugerimos que seleccione el tamaño L (Grande), al que se asignará un mensajero con un vehículo apropiado.

• Añadir varias direcciones de entrega: puede añadir hasta 8 direcciones de entrega. Más información aquí: Pedido de entrega múltiple.

Una vez que haya introducido sus datos, verá los plazos de recogida estimados y los gastos.

• Haga clic en "Pedido" para que el sistema empiece a asignar un mensajero a su pedido.

Puede solicitar otro conductor en cualquier momento haciendo clic en Pedir Entrega en la esquina superior derecha y realizar un seguimiento de todas las entregas en curso en la sección Activo de su panel de control.

Encontrará más información sobre cómo iniciar sesión y registrarse en este artículo.

Encontrará más vídeos con instrucciones para developers aquí: