2. Comenzar a usar Stuart
Todo lo que deberías saber sobre la API

Cómo empezar a utilizar nuestra API y su integración

Actualizado hace más de una semana

API es la interfaz que une la eCommerce de tu establecimiento con la plataforma web de Stuart, permitiendo realizar envíos automáticamente.

Usando la API de Stuart, los desarrolladores pueden integrar nuestra plataforma de envíos en cualquier sistema.

1. Para empezar a usar la API:

1. Crear tu cuenta para utilizar la API: Empezando con API, toda la información relevante sobre cómo funciona.

2. Sigue estos 5 pasos para asegurar integrar tu API con éxito.

3. ¡Ya puedes simular tu primer pedido por API utilizando Sandbox!

2. ¿Cómo encuentro ayuda sobre la API?

Puedes dirigirte a la comunidad de desarrolladores de Stuart para recibir respuestas a sus dudas que puedan tener en tu camino a la integración completa.

La documentación y el fórum están en inglés, pero algunos de nuestros desarrolladores hablan español. Te dejamos este enlace para que puedas consultar los hilos más importantes del foro.

3. Incidencias usando la API

Si mientras usas la API te encuentras con una incidencia técnica, puedes buscar en nuestro developer community forum dicha incidencia o cualquier otra.

¡No te pierdas nuestro Client Developer Portal!

Para cualquier otra pregunta o duda, haz clic en el siguiente botón: