Guardar tus direcciones habituales

Si tienes una dirección de recogida o entrega habitual ¡ahora puedes guardarla!

Actualizado hace más de una semana

Tenemos una herramienta que te permite guardar una dirección en concreto, con todos sus detalles, como el teléfono, piso y puerta, nombre, etc.

1. ¿Qué direcciones puedo guardar?

Se puede guardar cualquier dirección que se encuentre dentro de la zona de recogida de la ciudad.

Esta característica está pensada para guardar puntos de recogida (uno por tienda), pero puedes guardar direcciones de entrega de clientes habituales que se encuentren en la zona de recogida.

2. ¿Cómo hacer uso de esta herramienta?

Procura introducir correctamente el nombre de contacto, el número de teléfono (precedido del prefijo internacional, +34 en España) y las instrucciones de la recogida, de ser necesarias.

Recuerda incluir el piso y puerta, ya que son imprescindibles.

2.1. Desde la Plataforma web/Dashboard

• Accede a “tu cuenta” imagen en la parte superior derecha).

• Haz clic en “Configuración”.

• Selecciona “Agenda de contactos frecuentes”.

• En la sección de “Agenda de contactos frecuentes” encontrarás todas las direcciones que has guardado. Asimismo podrás modificar las direcciones guardadas o añadir una nueva dirección.

• También puedes guardar direcciones directamente al incluirlas en un envío.

2.2. Desde la App móvil

• Accede a la aplicación y selecciona “tu cuenta”.

• Haz clic en “Libreta de direcciones”.

• En la sección de “Libreta de direcciones”, encontrarás todas las direcciones que has guardado. Asimismo podrás modificar las direcciones guardadas o añadir una nueva dirección.

Más información complementaria sobre “Guardar direcciones”