2. Comenzar a usar Stuart
Resolución de problemas al realizar un envío

Cómo solventar un mensaje de error en Plataforma Web y App Móvil / Tablet

Actualizado hace más de una semana

1. Si aparece en el sistema un Mensaje de Error

• Asegúrate que los puntos de recogida y entrega son válidos. Si al incluir la entrega, no te aparece un listado predeterminado de ubicaciones, significa que el sistema no lo está detectando y la solicitud dará error. Para verificar las direcciones te aconsejamos que lo compruebes con Google Maps.

• Comprueba que has introducido un teléfono en el punto de recogida y de entrega con el formato correcto. En España, por ejemplo, deberá empezar con los números +34…

2. Si no aparece ningún Mensaje de Error en el sistema, pero no funciona el navegador

2.1. A través de Plataforma Web / Dashboard

• Comprueba la conexión a Internet.

• Intenta usar otro navegador, los recomendados son Chrome y Safari.

• Refresca la página.

2.2. A través de App Móvil o Tablet

• Asegúrate de tener la última versión de la App. Por favor, accede a tu App Store o Play Store y comprueba que has realizado las últimas actualizaciones.

• Si el problema persiste, te pedimos que pruebes desinstalar la app e instalarla de nuevo.

3. Si todavía persiste el Mensaje de Error, por favor, contacta con nuestro equipo de Atención al Cliente

Si aún experimentas problemas, por favor contactanos a través de nuestro Chat y te lo solucionaremos lo antes posible.

Puedes abrir una conversación apretando el botón azul de la esquina inferior derecha de la Plataforma Web / Dashboard o App Móvil.

Para más información, visualiza el siguiente video: