Tipos de envíos

Con Stuart puedes realizar 3 tipos de envíos

Actualizado hace más de una semana

1. Entregas Urgentes: envíos inmediatos

Con un envío inmediato, nuestro algoritmo busca el repartidor más cercano en 30 segundos. Nuestra plataforma muestra los tiempos estimados de llegada (ETA), estos pueden variar en momentos de alta demanda.

2. Entregas Programadas

Al solicitar un envío programado, podemos programar hasta 5 días vista y seleccionar franjas horarias de 15 minutos.

Después el envío programado aparecerá en el apartado de Envíos Programados, pero es importante que siempre antes de su recogida compruebes que ese envío sigue activo y no existe ninguna incidencia.

En el siguiente video, te informamos en más detalle cómo realizar envíos inmediatos o programados, ¡es muy fácil!:

3. Servicio Multi Entregas

A la hora de solicitar un envío encontramos otra opción que es "Añadir punto de entrega", a este servicio se le llama Servicio Multi Entregas.

Con el servicio de Multi Entrega tienes la opción de hacer hasta 8 puntos de entrega en total.

Sirve para entregar 2 pedidos o más a varios clientes en un mismo viaje. La distancia entre clientes debería estar cerca para que sea rentable el viaje. El segundo paquete ha de ser formato Extra-pequeño ya que ya hemos seleccionado el tamaño del primer paquete y si seleccionamos otro tamaño se sumarían, por lo que debería ser Extra-pequeño.