Seguimento das suas encomendas
Atualizado há mais de uma semana

Tracking your delivery

Assim que o seu pedido seja atribuído a um parceiro, poderá fazer o seguimento das suas remessas para verificar a localização do pedido em tempo real.

Na seção "Em Curso" pode ver todos os seus pedidos em curso no mapa. Além disso, os dados de contato dos parceiros (nome, foto e número de telefone) também são incluídos, caso precise de comunicar com eles.

Uma vez finalizado o envio, aparecerá na seção "Histórico" com a assinatura do cliente.

Agora também pode acompanhar seu pedido e partilhar o link com os seus clientes,com as novas opções disponíveis no Dashboard. Se tiver encomendas agrupadas, poderá ver uma lista com as encomendas e selecionar aquela que pretende localizar.