2. Começar a utilizar a Stuart
Resolução de problemas ao fazer um pedido

Como resolver uma mensagem de erro na plataforma Web e Mobile App/Tablet

Atualizado há mais de uma semana

1. Se uma mensagem de erro aparecer no sistema

• Verifique se os pontos de recolha e entrega são válidos. Se, ao incluir a entrega não aparecer uma lista padrão de locais, significa que o sistema não está a detectar, e o pedido falhará. Para verificar os endereços, aconselhamos que verifique o Google Maps.

• Verifique se digitou um número de telefone do ponto de recolha e do ponto de entrega com o formato correto. Em Portugal, por exemplo, deve começar com os números +351 …

2. Se não houver mensagem de erro no sistema, mas o navegador não funciona

2.1. Através da Plataforma Web / Dashboard

• Verifique a conexão da Internet.

• Tente usar outro navegador, os recomendados são Chrome e Safari.

• Atualize a página.

2.2. Através da App Móvel ou Tablet

• Certifique-se que tem a versão mais recente da App. Acesse a sua App Store ou Play Store e verifique se fez as recentes atualizações.

• Se o problema persistir, pedimos que tente desinstalar e instalar a App novamente.

3. Se a mensagem de erro persistir, entre em contacto com a nossa Equipa de Atendimento ao Cliente

Se ainda encontrar problemas, entre em contacto conosco através do nosso serviço de Chat e iremos resolver o mais rápido possível.

Pode abrir um chat pressionando o botão azul no canto inferior direito da Plataforma Web/Dashboard ou Aplicação Móvel.

Para mais informações, assista ao seguinte vídeo:

Mais informações complementares sobre "Resolver problemas ao fazer um pedido”