Como começar: App Stuart & Website

Os teus primeiros passos na plataforma

Atualizado há mais de uma semana

1. Como posso usar a aplicação Stuart?

Pode usar a aplicação cliente para telefones e tablets. Se a sua escolha preferida for computador e portátil, recomendamos o Stuart Dashboard.

2. Aplicação de Cliente Stuart

Para instalar a Aplicação de Cliente Stuart no seu telemóvel ou tablet, siga os passos descritos abaixo:

• Aceda à Mobile App Store do seu dispositivo, pesquise por "Stuart delivery" e descarregue a aplicação Stuart Client App.

• Crie a sua conta imediatamente, inserindo a informação solicitada.

• Insira uma forma de pagamento (Cartão de Crédito)

3. Dashboard Stuart

Para começar a usar o Stuart Dashboard, clique neste link

Sinta-se à vontade para nos contatar através de um chat ao vivo.

Pode também visitar Stuart.com e selecionar "Entrar em contato" para entrar em contato com nossa equipa de vendas. Eles garantirão ajudá-lo com as suas dúvidas o mais rápido possível.