Entrar em contacto connosco
Contacto com a nossa equipa de Suporte (CS PT)
Atualizado há mais de uma semana
  • A forma de contactar o Suporte é diferente, dependendo se estás numa entrega ou não.

• Se estiveres numa entrega, podes conversar com o Suporte através do live chat.

• Se não estiveres numa entrega, podes enviar um e-mail ao Suporte através do Centro de Ajuda na tua aplicação.

Quando estiveres numa entrega, poderás conversar com o Suporte através do live chat. Acede ao teu menu, clicando neste ícone:

Irá abrir o teu menu lateral. Toca em Ajuda:

Abrirá o teu Centro de Ajuda onde poderás conversar com o Suporte, selecionando a opção 'Abre um Chat Connosco':

Quando não estiveres numa entrega, segue os mesmos passos acima para contactares o Suporte via e-mail:

Poderás ainda aceder ao teu histórico de chat clicando numa das tuas notificações para aceder ao teu centro de mensagens!