Tracciamento della consegna

Come rintracciare il corriere?

Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta che il tuo ordine è stato affidato ad un corriere Stuart, puoi seguirlo attraverso la dashboard o l'app Stuart.

Basta andare nella sezione "In corso" della dashboard dove potrai vedere tutti i tuoi ordini in corso in tempo reale sulla mappa.

Il video di seguito potrebbe esserti utile per capire il funzionamento della dashboard:

Saranno inclusi anche i recapiti dei corrieri (nome e numero di telefono) nel caso in cui fosse necessario contattarli.

Quest'altro articolo potrebbe interessarti Inviare un link di tracciamento al tuo cliente finale.

Puoi anche seguire la consegna e condividerla con i tuoi clienti, con le nuove opzioni sulla dashboard. Se hai più consegne, vedrai un menu a discesa per selezionare quale tracciare.