Contattaci!
Domande urgenti: contattaci
Aggiornato oltre una settimana fa

La funzione "Live Chat" nella tua applicazione e' un link diretto con il Supporto ed e' disponibile solamente quando stai facendo una consegna.

Gli agenti del supporto sono li' per assisterti se hai dei problemi solamente durante una consegna. Non possono aiutarti per altri tipi di richieste.

Quando li contatti, per piacere spiega loro il tuo problema direttamente e con precisione: in questo modo, loro potranno offrirti assistenza per il tuo caso.