Tutte le collezioniCourierApp di Stuart
Come auto-cancellare una consegna?
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile annullare una consegna in due situazioni:

• Subito dopo aver accettato la consegna: è possibile annullare fino a 3 minuti dopo aver accettato la consegna.

• Quando si arriva al punto di ritiro: è possibile annullare in qualsiasi momento una volta arrivati al punto di ritiro.

Al di fuori di questi intervalli di tempo, la richiesta di auto-cancellazione non sarà possibile tramite l'App.

Ricordati che più consegne accetti e completi, più inviti a nuove consegne riceverai!

Come funziona l'auto-cancellazione?

• Accedi al Centro Assistenza dalla schermata Attività attraverso l'icona ❓.

• Sarà disponibile un'opzione per Rifiutare questa consegna.

• Seleziona il motivo per cui stai rifiutando questa consegna.

• Completa il processo.

Sarai in grado di passare immediatamente ad un'altra consegna, ma non riceverai nessun compenso per quella annullata.

Note importanti!

Se sei arrivato al punto di ritiro e ti sei presentato, sei libero di auto-cancellare il tuo ordine in qualsiasi momento.

Non esitare a chiedere ancora se l’ordine sarà pronto a breve - a volte basta solo un minuto in più!