Revenus
Structuration de la tarification des courses
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La tarification de base

La tarification des courses est calculée en fonction du type de transport renseigné lors de votre inscription sur la plateforme, du poids et des dimensions de la marchandise ainsi que de la distance la plus courte entre le point de retrait et le point de livraison.

Le multiplicateur

Le multiplicateur est un coefficient évolutif qui s’applique sur le prix de vos courses en fonction de la zone géographique et du moment de la journée.

Un exemple : sur une course à 2€, si un multiplicateur de 1.5 s’applique, le prix de la course sera égal à 3€.

En cas de longue attente au point de retrait (en savoir plus)

• En cas d’auto-annulation, moins de 3 minutes après l’acceptation de la course, aucun frais d’annulation ne sera versé.

• En cas d’attente au point de retrait du plus de 15 minutes, vous pouvez contacter le support pour annuler le course et recevoir des frais d’annulation consultables dans votre récapitulatif hebdomadaire.

Si vous utilisez la fonctionnalité d'auto-annulation de l'application, aucun frais d'annulation ne sera versé et la course ne sera pas comptabilisée.

Le point de livraison supplémentaire (en savoir plus)

Lorsque vous avez activé cette fonctionnalité dans votre application Stuart, un montant fixe par colis supplémentaire livré s’ajoute à vos revenus.

En cas de course retour au point de retrait

Si vous devez retourner un colis au point de retrait, la livraison initiale est annulée et le support vous enverra une course retour dans votre application Stuart.

Le montant de cette course sera le même que celui de la course aller et sera consultable depuis votre récapitulatif hebdomadaire.

D'autres articles qui pourraient vous intéresser