Invitation de livraison
Annuler une course sans passer par le support

Quand et comment j’annule seul une livraison ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚙️ Comment ça fonctionne ? ⚙️

Vous pourrez vous désister dans deux situations*

• Juste après avoir accepté : il s'est écoulé moins de 3 minutes depuis que vous avez accepté la livraison

• Au point de retrait : vous êtes arrivé au PU et vous attendez depuis plus de 5 minutes

En dehors de ces délais, votre demande d'auto-annulation sera rejetée dans l'application.

👛 Les frais d'annulation 👛

En dessous de 15 min d'attente au point de retrait votre course ne peut pas être comptabilisée.

Au delà de 15 min d'attente au point de retrait:

• vous devez contacter le support pour que votre course soit comptabilisée et que vous puissiez prétendre à des frais d'annulation.

• En revanche, si vous utilisez la fonctionnalité d'auto-annulation de l'application, aucun frais d'annulation ne sera versé et la course ne sera pas comptabilisée

Si vous ne pouvez effectuer la livraison pour une toute autre raison vous pouvez toujours écrire au support dans le menu aide de l’application, ouvrir un chat.

Si, pour une autre raison, vous ne pouvez pas terminer la livraison, vous pourrez toujours contacter le service d'assistance (en sélectionnant "Chatter avec nous"). Ils traiteront le problème de la même manière qu'auparavant, ce qui peut entraîner des frais d'annulation.

⚠️ IMPORTANT ! ⚠️

Si vous êtes arrivé au point de retrait et que vous vous êtes présenté, vous êtes libre de vous désister après 5 minutes d'attente du colis s'il n'est pas prêt, et de passer à la course suivante.

N'hésitez pas à demander une nouvelle fois si la commande sera bientôt prête ; il suffit parfois d'une minute supplémentaire !

*Cette fonctionnalité ne s'applique pas aux clients suivants : Apple, The Kooples, Zadig & Voltaire, A.P.C., Sézanne, Nespresso, Nike, Maje, Darty, Fnac, Claudie Pierlot, Bérénice, Sephora