Accepter des colis supplémentaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

ℹ️ La fonctionnalité Accepter des colis supplémentaires vous permet d'augmenter votre chiffre d'affaires lorsque vous êtes connecté sur la plateforme.

Qu'est-ce que c'est ?

Activer la fonctionnalité Accepter des colis supplémentaires permet d'ajouter automatiquement un colis supplémentaire sur une livraison en cours.

Le colis supplémentaire proviendra toujours du même client et du même point de retrait.

Vous êtes susceptible de recevoir un colis supplémentaire dans deux cas de figure;

• Vous êtes sur la route pour vous rendre au point de retrait

• Vous êtes déjà au point de retrait et attendez le premier colis

Lorsqu’un colis supplémentaire est ajouté à votre livraison, vous recevez une notification en haut de l’écran. Une fois que vous avez récupéré tous les colis au point de retrait, cochez les bulles de chacune des tâches et cliquez sur "Terminer les tâches" avant de vous mettre en route pour le premier point de livraison.

Comment activer cette fonctionnalité ?

Lorsque vous passez en ligne sur l’application pour la première fois, vous recevez le message suivant pour activer la fonctionnalité “Accepter des colis supplémentaires”.

A tout moment, vous pouvez activer la fonctionnalité Accepter des colis supplémentaires depuis le menu de votre application.

Combien suis-je payé pour ce point de livraison supplémentaire ?

Chaque colis livré à un point de livraison supplémentaire est rémunéré 1.88€ (pour un coursier à vélo).