Point de retrait
Noter votre expérience au point de retrait
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de nous faire part de votre ressenti sur votre expérience au point de retrait directement depuis votre application. Il n'est donc plus nécessaire d'envoyer un chat ou un mail au Support.

Lorsque vous êtes en train de valider la tâche du point de retrait, vous avez la possibilité de cliquer sur l'emoji "Good" ou "Bad".

Une liste de proposition prédéfinie apparaitra et vous pourrez cocher celle qui s'applique à votre situation.