2. Commencer avec Stuart
Modifier le mot de passe du Tableau de bord
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier votre mot de passe avec lequel vous vous connectez au tableau de bord, cliquez sur l'icône du profil en haut à droite de l'écran.

Ensuite cliquez sur "Réglages"

Une fois que la page des paramètres ouverte, tapez votre mot de passe actuel et le nouveau mot de passe à l'endroit indiqué, cliquez ensuite sur "Changez mon mot de passe".

Vidéo explicative :

Si vous avez oublié votre mot de passe.
Cliquez sur "Mot de passe oublié" sur la plage principale.

Entrez votre adresse mail puis cliquez sur"Envoyez les instructions" vous recevrez un lien par mail afin de modifier votre mot de passe.