Changement de numéro de téléphone
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🆕 Fonctionnalité dans l'application !

Désormais, si vous disposez de la dernière version de l'application coursier Stuart, vous pouvez mettre à jour votre numéro de téléphone directement depuis l'App.

Cliquez sur l'icône pour accéder au Menu principal > Mon compte > Numéro de téléphone.

Pensez à mettre à jour votre numéro de téléphone si vous changez de numéro ou si la carte SIM que vous utilisez dans le cadre de votre travail est différente de celle avec laquelle vous vous êtes inscrit.

Si vous ne voyez pas les options ci-dessus pour mettre à jour le numéro de téléphone, vous devez utiliser l'ancienne méthode de demande de mise à jour via le portail Jira.