Point de retrait
Que faire si je manque d'informations pour récupérer ou déposer mon colis ?
Que faire si je manque d'informations pour récupérer ou déposer mon colis ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avez-vous pensé à vérifier les commentaires de votre mission actuelle sur votre application ? Vous y trouverez sûrement ce dont vous avez besoin.

Vous pouvez également consulter le ticket de caisse sur le colis afin d'obtenir les informations dont vous avez besoin pour finaliser votre mission.

Dans le cas contraire, nous vous recommandons de contacter votre client en utilisant le bouton téléphone dans votre application Stuart. Rappelez-vous que c'est lui qui a procédé à la commande : c'est donc lui qui peut fournir les informations nécessaires à la réalisation de la mission.