2. Comenzar a usar Stuart
Cómo editar los detalles de tu cuenta

A través de Plataforma Web/Dashboard o App móvil

Actualizado hace más de una semana

1. Editar desde la Plataforma Web/Dashboard de Stuart

• Abrir el "Menú" pulsando en la esquina superior derecha (tu foto de cuenta).

• Seleccionar “Configuración”. Nos llevará directamente a "Información de tu cuenta".

• Seleccionar la información que quieras modificar.

2. Editar desde la App móvil

• Seleccionar “Cuenta” en la esquina inferior derecha.

• Seleccionar la información que quieras modificar.

3. Datos modificables

• Cuenta: información comercial, general, cambios de contraseña.

• Facturación: desde 'Métodos de pago' podrás añadir cupones, créditos, editar la tarjeta de crédito, y desde 'Datos de facturación' podrás aplicar cambios en la dirección de facturación y el tipo de cuenta.

• Notificaciones de texto: para configurar las notificaciones recibidas.

• API: Todo lo que necesitas saber sobre API lo encontrarás en este artículo de nuestro Centro de Ayuda.