Cómo empezar a usar Stuart

Tus primeros pasos en la plataforma

Actualizado hace más de una semana

A continuación vamos a mostrarte 3 puntos a tener en cuenta al utilizar nuestra plataforma web / dashboard:

1. Crear una cuenta

En el siguiente gif, te informamos cómo crearte una cuenta, es muy fácil:

2. Realizar un envío

Puedes realizar un envío a través de la Plataforma web/Dashboard y/o App móvil.

Te mostramos en el siguiente gif cómo realizarlo:

2.1. Utilizar la App para clientes

Desde nuestra aplicación puedes hacer envíos de una manera rápida, fácil y eficaz, en tan solo unos minutos. Podrás descargarlas en (Google Play, App Store).

3. Valorar el envío

Es muy importante conocer tu valoración respecto al servicio realizado. Lo ideal es comentar sobre tu experiencia justo después de la entrega, eso nos ayudará a seguir mejorando.

¡Nos encanta leer comentarios de clientes satisfechos!

Para valorar un envío debes seguir los siguientes pasos:

• En tu cuenta de Stuart, haz clic en el “historial de envíos”.

• Selecciona el pedido que deseas valorar y puntúa de 1 a 5 estrellas, siendo 1 menor y 5 mayor.

• Añade un comentario sobre tu experiencia.