Cliente final ausente

¿Cuál es el proceso si el cliente final no se encuentra en la dirección de entrega?

Actualizado hace más de una semana

Se recomienda seguir estos pasos:

👀 Leer la sección de comentarios en su aplicación para obtener cualquier detalle adicional.

🛍 Leer el recibo del pedido físico.

📞 Llamar al cliente final y luego al cliente del local (guía de cómo hacerlo aquí).

🆘 Tener en cuenta que sólo el cliente final o el cliente saben dónde está la dirección exacta, Soporte ve lo mismo que tú en la app.

¿Qué pasa si el cliente final está ausente?

☎️ Intentar llamar al cliente final 3 veces a través de la App. Si el cliente final no contesta, intentar llamar al local 2 veces, para que te den mas información.

📲 Contactar con Soporte a través de un chat después de 5 minutos si no hay respuesta.

💬 A continuación, Soporte recomendará que acción tomar.

✨ Por favor, no devuelvas los paquetes sin la aprobación de Soporte✨

Si necesitas devolver el paquete, sigue el proceso de devolución aquí.