O Portal de tickets
Atualizado há mais de uma semana

O portal de tickets proporciona uma visão de todos os tickets associados à sua empresa. Esta ferramenta permite-lhe visualizar em tempo real e num único local tanto os seus próprios tickets como os dos membros da sua empresa, facilitando a compreensão do estado atual ou histórico e reduzindo a possibilidade de duplicação. Além disso, oferece a capacidade de tomar ações concretas para impulsionar a resolução de um ticket e participar ativamente nas conversas relacionadas com o mesmo.

Como funciona?

O portal de tickets está integrado no nosso Centro de Ajuda da Stuart e permite que todos os clientes ligados ao Painel da Stuart vejam todos os tickets associados à sua empresa.

Ao selecionar um ticket, serão apresentados os detalhes do mesmo (estado, ID do ticket, tipo de ticket, descrição, etc.).

Ao clicar no botão "Envie-nos uma mensagem", pode abrir e juntar-se à conversa do Ticket para obter mais contexto. A conversa abrirá diretamente no Messenger. Se não estiver a participar na conversa, tem a opção de clicar em "Juntar-se à conversa" e fazer parte dela.

Ao juntar-se a uma conversa, o ticket será adicionado ao seu espaço de tickets no Messenger, permitindo-lhe ver todos os tickets que criou ou nos quais participou.

Como aceder ao portal?

Existem três formas de aceder ao portal de tickets:

1. Pode procurar o cartão do Portal de Tickets no Centro de Ajuda.

2. O espaço de tickets fornece um link num banner na parte superior para aceder facilmente à página principal do portal de tickets.

3. Por último, pode aceder diretamente ao portal seguindo o URL