A sua candidatura Stuart
Atualizado há mais de uma semana

É óptimo que estejas interessado em trabalhar com a Stuart!

Neste artigo, descreveremos o processo de iniciação/onboarding da Stuart.

O formulário de candidatura / Multistage

Nesta fase, pedir-te-emos que preenchas o nosso formulário de candidatura através da nossa plataforma de onboarding Fountain.

Algumas das informações de que poderemos pedir incluem:

• Nome

• Morada

• Dados bancários

• Direito ao trabalho

• O equipamento de que necessita

• Número de identificação fiscal (Incluir PT antes do número)

• CAE

• Certidão de não dívida à Segurança Social

Stuart Onboarding Videos + Quizzes

Depois de teres preenchido o nosso formulário, ser-te-á pedido que completes os nossos Vídeos de Integração + Testes. Estes são essenciais para garantir que te sentes confortável na estrada e que estás pronto para começar a fazer entregas.

Os tópicos abordados incluem:

Como estar seguro na estrada

O que vais precisar

Como efetuamos os pagamentos

E muito mais!

A fase de verificação

Depois de passares à fase de verificação, um membro da nossa equipa verificará os teus dados e os documentos que apresentaste.

Se houver algum problema com os teus dados ou documentos, enviar-te-emos um e-mail directo com uma hiperligação para voltares a submeter os teus documentos.

Obter o teu equipamento 🛒

Depois de verificarmos os teus documentos, terás a oportunidade de adquirir o equipamento necessário para usares nas tuas entregas!

O equipamento disponível para compra inclui:

Bolsa térmica

Casaco de alta visibilidade

Aprovado

Depois de teres sido aprovado, receberás um e-mail de confirmação. Poderás descarregar a nossa aplicação, Stuart Courier, e iniciar sessão para começares a fazer entregas.

Se não tiveres sido aprovado, não poderás aceder à tua conta de driver

Contactar-nos

Se tiveres problemas com a tua aplicação, consulta o nosso centro de ajuda ou contacta-nos directamente para:

Obrigado!!

A Equipa Stuart